Конкурс авторских рецептов «Капустные вечерки»,

в рамках празднования православного праздника

«Покрова Пресвятой Богородицы».

 

 

 

Кузьмичева Любовь Николаевна «Гарны  хлопцы»

гарны

 Лаваш армянский — 1 штука (большой )

 Капуста белокочанная — 1,4 качана

 Лук репчатый — 1 шт.

 Белок яичный — 1 шт.

 Масло растительное — 4 ст. ложки

 Зелень свежая измельченная — 4 ст. ложки (петрушка, укроп )

 Перец черный молотый — по вкусу

 Соль — по вкусу

 


Кузьмичева Любовь Николаевна «Вкусняшка под шубкой»

под шубой

Свинина—300 г

Морковь— 1 шт.

Помидор—1 шт.

Лук белый—1 шт.

Капуста белокочанная—1/4 качана (средней величины)

Баклажан—1 шт.

Чеснок—3 зубчика

Петрушка—1 пуч.

Перец болгарский—1 шт.

Соль—1/2 ч. Ложки

Хмели-сунели, карри, куркума(все приправы, конечно добавляйте по вкусу, кому какие нравятся) —10 г

Масло подсолнечное-50 гр.


Видрашко Наталья Евгеньевна «Молдавское блюдо «Плацента с капустой»»

плацента

 Мука, соль, масло подсолнечное, масло сливочное, уксус, вода.

 

 

 

 

 

 

 

 


Краснюкова Светлана Павловна «Капустный торт « Наполеон»»

наполеон

Необходимые ингредиенты:

Капуста – 500-600гр

Яйцо – 3 шт.

Сметана – 100гр

Чеснок – 5 зубчиков

Мука – 5столовых ложек

Соль, перец по вкусу

Подсолнечное масло для жарки

Лук – 1 шт.

Морковь – 2 шт.

Майонез

Твердый сыр – 100гр

Время приготовления: 90 минут


Курзова Евгения Ивановна «салат из капусты с брусникой»

пирог

Капуста

Морковь

Брусника

Соль

 

 

 

 

 

 

 


Любительское объединение «Творческое ассорти» МБУК «ДК «Маяк» п. Уренгой»

МК Творческое ассорти

Для теста: 2 стакана муки ,1 стакан молока, яйцо, 2 ст. ложки дрожжей,

5 ст. ложек сахара, масло сливочное или маргарин, соль по вкусу.

Для начинки: кочан капусты,5 яиц, масло сливочное, соль.

 

 

 

 

 

 


Скородзиевская Марина Владимировна «Дары осени»

дары

Необходимые ингредиенты ( две порции)

 Свежая капуста 500 гр

 Томатная паста 100 гр.

 Масло растительное 100 гр

 Лук репчатый 200 гр.

 Белые грибы 500 гр

 Время приготовления: 65 мин

 

 

 


наверх